22 декабря состоялось очередное рабочее собрание РКО

На собрании присутствовало 7 человек из Москвы, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

Было продлено служение модератора анкет групп на сайте РКО на 3 месяца и служение по рассылке новостей РКО по почте до 1 марта 2020.

Приняты следующие решения:

  1. Создать комитет по работе в больницах и закрытых учреждениях в РКО.
    Задачи комитета:
    – составление списка больниц и закрытых учреждений,
    – предоставление группам и Интергруппам информации, необходимой для налаживания контактов с психотерапевтами, больницами и закрытыми учреждениями.
    Было доверено служение председателя этого комитета сроком на полгода.
  2. Убрать из повестки вопрос о проведении круглого стола по малым и лидерским группам.
  3. Составить обращение к группам о необходимости создания Фонда ВДА, которое можно будет распространить на Дне рождении группы в Екатеринбурге в январе 2020, на Поволжской встрече в марте 2020 и других мероприятиях.
    Был выбран служащий, который координирует создание обращения.
  4. Отправить статью о русскоязычном сообществе для “КомЛайна” на русском языке, т.к. не нашлось переводчика на английский язык. Разместить эту статью на сайте РКО.

Следующие рабочее собрание пройдет 12.01.2020 с 11.00 до 12.30 по мск. Собрание открыто для всех участников ВДА, но в целях борьбы со спамом добавление в Скайп-чат закрыто. Если Вы хотите участвовать в собраниях в качестве представителя от группы, служащего или в личном качестве, присылайте свой логин на почту rko.vda@gmail.com. Вас добавят. Будем рады

вернуться наверх