The Traveler (Путник) / Февраль 2019

Новости Ежегодной Рабочей Конференции

В 2019 году Ежегодная Рабочая Конференция пройдет в Мальмё, Швеция. Более подробную информацию, в том числе о регистрации, можно найти на веб-сайте Конвенции.

  • Ежегодная Рабочая Конференция ВДА — 25 и 26 апреля 2019 г.
  • Всемирная Конвенция ВДА — 26 апреля (вечер), 27 и 28 апреля 2019 г.

Голосование ВДА

Перед Конференцией в апреле Интергруппам и группам во всем мире предлагается высказать свое мнение о том, заслуживает ли каждое предложение обсуждения на предстоящей ЕРК. 14 предложений для голосования были размещены здесь . Последний срок подачи групповых голосов — 31 марта. Дополнительную информацию можно найти на  странице Комитета по подготовке бюллетеней . Любые вопросы отправлять на bpc@adultchildren.org.

Каждая группа и Интергруппа назначает делегата

Деятельность Всемирной Сервисной Организации ВДА проводится в основном делегатами, которых группа выбирает в качестве своего представителя. Информацию о том, чтобы стать делегатом — роль и обязанности — можно найти на  Странице обучения делегатов . Эта страница будет периодически обновляться, поэтому обращайтесь к ней по мере необходимости.

Последний срок регистрации удаленного делегата — 31 марта.

Все делегаты, будь то присутствующие или находящиеся на расстоянии, должны сначала зарегистрироваться на сайте acaworldconvention.org. Тренинги и возможности для вопросов и ответов будут доступны в течение недель, предшествующих конференции. Как упоминалось выше, все делегаты могут найти соответствующую информацию на  странице обучения делегатов.

Подкомитет по обучению делегатов

Цель его состоит в том, чтобы служить ресурсом для обучения делегатов и возможных делегатов от групп и Интергрупп ВДА. Образовательные документы для подготовки в настоящее время доступны на  веб-странице DTSC., Вопросы могут быть направлены на  dtsc@acawso.org.

Новости Всемирной Сервисной Организации ВДА

Если известно о неактивном собрании, которое всё ещё находится в списке собраний

Мы знаем, что время от времени люди, приходя на новое собрание, обнаруживают, что там никого нет. В лучшем случае это расстраивает, когда у нынешнего члена ВДА такое случается, но для новичка это может быть гораздо больше, чем разочарование. Несмотря на то, что мы рекомендуем людям позвонить или отправить электронное письмо заранее перед посещением, они могут не получить своевременного ответа. Но это не должно быть обязательным требованием. Если вам известно о собрании, которое по-прежнему присутствует на нашем веб-сайте, но на самом деле его не происходит, отправьте электронное письмо на адрес meetings@acawso.com, и мы проверим его как можно скорее.

Пересылка The Traveler друзьям

Вы когда-нибудь отправляли The Traveler («Попутчик») друзьям, которые случайно отписались? Если вы хотите переслать The Traveler другу, вы можете воспользоваться ссылкой «Forward to a Friend» внизу. Если вам нужно переслать его более чем одному другу, вы можете нажать «Просмотреть это письмо в своем браузере» и поделиться этим URL или удалить ссылку «отписаться» внизу.   

Ежедневная медитация для укрепления моего выздоровления

Всемирная Сервисная Организация ВДА добавила ежедневное электронное письмо «Медитация дня для укрепления моего выздоровления». Вы можете найти ссылку для подписки на сайте Adultchildren.org . Вам нужно будет подписаться на это отдельно от рассылки The Traveller.

Новые утверждения в свободном доступе — обретение эмоциональной трезвости

У нас есть новые утверждения, принятые на Конференции, чтобы поделиться вестью о выздоровлении со взрослыми детьми, которые по-прежнему страдают от последствий, даже несмотря на то, что они нашли восстановление на первой стадии в AA. Доступно для просмотра, загрузки и обмена в здесь или здесь .  

Передача послания

В рамках нашего 12-го Шага мы пытаемся донести это послание до всех, кто страдает от последствий жестокого обращения с детьми, травм, отсутствия заботы и покинутости. Комитет ВДА благодарен за ваш вклад, который помогает нам выполнять эту жизненно важную работу. Ознакомьтесь с нашей листовкой под названием «Куда идут пожертвования?» (русский перевод), чтобы увидеть, как мы используем ваш вклад для распространения информации о ВДА по всему миру.

Пожалуйста, рассмотрите возможность внесения денежного вклада, чтобы помочь следующему Взрослому ребенку получить помощь в восстановлении. Взносы могут быть сделаны онлайн online, по телефону 562-595-7831 или почтовым переводом: ACA WSO, 1458 E 33rd Street, Signal Hill, CA 90755

Встречается ли ваша группа ВДА более одного раза в неделю, в другие дни?

Теперь у нас есть расширение базы данных списка собраний, которое позволяет зарегистрированной группе указывать более одного дня и времени собрания. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу meetings@acawso.com,  если вы хотите использовать эту новую возможность. Новые улучшения для встреч и межгрупповых поисков также появятся в ближайшее время.

Ресурсный Центр

Поделитесь своим опытом, силой и надеждой с нашей глобальной семьей ВДА

Сотрудники ComLine приветствуют ваши сочинения (до 500 слов), ваши стихи, которые заставляют задуматься, а также творческие работы или фотографии. Крайний срок для выпуска в апреле 2019 года — 28 февраля.

Примеры от ComLine, информация о предоставлении и форма выпуска можно найти на странице ComLine Page. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться вашими мыслями и изображениями.

Предстоящие события и мероприятия

На старт, внимание, марш!!

11, 18 и 25 февраля — с 7 до 9 вечера (центральное время США) — встречи по телефону
Флаер по мероприятию

Весеннее дваждыгодичное собрание ВДА

1-3 марта 2019 года — Benet Lake, WI
Флаер по мероприятию

Отпускание обиды

8-10 марта 2019 года — Bloomingdale, NJ
Флаер по мероприятию

32-я женская конференция ВДА

22-24 марта 2019 года — Ливингстон, TX
Флаер по мероприятию

Германская ВДА Конвенция

29 — 31 марта 2019 года — Южный Пфальц, флаер Германии
Флаер по мероприятию

СМОТРЕТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Посмотреть все листовки, нажав здесь

Собрания  — Всемирная Сервисная Организация ВДА ведет Список всемирных собраний зарегистрированных собраний ВДА, которые проводятся лично, по телефону или через Интернет. Он обновляется ежемесячно. Посетите  страницу «Найти собрание» на adultchildren.org, чтобы найти собрание, или для получения более подробной информации о конкретных типах собраний посетите  страницы с информацией о собрании ,  телефоне ,  Skype  и Интернете .

Телеконференции Заседаний Всемирной Сервисной Организации ВДА

Всемирная Сервисная Организация ВДА проводит свои ежемесячные телеконференции Совета во вторую субботу каждого месяца. Встреча начинается в 14:00 по восточному времени; номер телефона 712-432-0075, код доступа 427266 #. Протокол прошлых встреч можно найти здесь .

Двенадцать концепций всемирного обслуживания ВДА — концепция №2

Полномочия по активному поддержанию наших мировых служб тем самым делегированы фактическому голосу, действенному сознанию всего нашего Сообщества. Вы можете найти 12 Концепций здесь.

Материалы The Traveler

Информационный бюллетень The Traveler — это публикации по электронной почте, выходящие в начале каждого месяца, в которых освещаются новости и события ВДА.  Если ваш комитет по обслуживанию, Интергруппа, регион или группа хотели бы отправить уведомление The Traveler, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу thetraveler@adultchildren.org. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт The Traveler

Оригинал на английском: https://acawso.org/2019/02/06/the-traveler-february-2019/