В Казани прошла II Поволжская встреча ВДА

В воскресенье, 2 мая, 87 человек из 15 городов приехали в Казань на II Поволжскую встречу ВДА.
Это первое масштабное мероприятие сообщества в городе. Традиция Поволжских встреч ВДА началась в прошлом году в Самаре.

В этом году ассамблея прошла в центре столицы Татарстана в конференц-зале одного из отелей. Девизом встречи стал призыв «Бережное отношение к себе».

Мероприятие объединило взрослых детей из Альметьевска, Воронежа, Екатеринбурга, Елабуги, Ижевска, Йошкар-Олы, Казани, Москвы, Набережных Челнов, Нижнекамска, Самары, Тольятти, Ульяновска, Уфы и Чебоксар.

Встреча началась с собрания для новичков, на котором люди делились чувствами и опытом первого шага. После небольшого перерыва последовал марафон спикерских, где взрослые дети рассказывали о своем пути выздоровления в разных сферах жизни.

Параллельно желающие могли поучаствовать в арт-мастерской: поиграть, сделать куклу или писало, порисовать или полепить с Внутренним ребёнком.

Большое собрание «Бережное отношение к себе» прошло после кофе-брейка от ресторана отеля.
Ребята рассказывали свою идентификацию, делились применением инструментов заботливого отношения к себе, любви к Внутреннему ребёнку и другим людям, принятия своей Истинной Личности. Больше всего было слов о потребностях Внутреннего Ребёнка, о том, как важно слышать его, делать все, чтобы его желания исполнялись. Также были отклики о своих изменениях в ВДА, о жизни до и после программы.
Тёплая и доверительная атмосфера располагала к высказываниям. Ребята благодарили за встречу, прекрасное место проведения и нахождение в сообществе в целом.
Официальная часть завершилась круглым столом по несению вести, где был проведен «мозговой штурм».
Завершилась атмосферная встреча душевным караоке и дискотекой.
После этого все желающие пошли на ночную экскурсию с гидом по ночной Казани.
На второй день было предложено провести выездную группу на Голубых озерах рядом с Казанью, но в связи с погодой встреча прошла в одном из уютных кафе в центре города. Присутствовало 12 человек – ребята провели собрание, тепло пообщались и поиграли в настольные игры.

ОТЗЫВЫ

Наташа, новичок: «Хочу выразить огромную благодарность организаторам и восхищение спикерам, а также всем гостям. Не получилось до конца быть с вами( но я почувствовала тепло, поддержку, доверие со стороны всех присутствующих. У меня появилась вера и надежда на свое выздоровление».

Дарья, ВДА: «У меня энергия радостная, спокойная, исцеляющая льётся ручейком уже который день!
Очень хочу поддерживать и развивать связь с вами, нести весть дальше, мы команда, ура!»

вернуться наверх