На сайте РКО зарегистрировано 95 очных групп, 6 онлайн групп и 3 интергруппы

Собрания русскоязычных групп ВДА проходят не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Латвии, Украине, Испании и Индонезии!

Если в вашем городе проходит собрание группы ВДА, которая еще не зарегистрирована в Русскоязычном Комитете по Обслуживанию ВДА, подать заявку на регистрацию группы можно по ссылке.
Благодаря регистрации в общем расписании, новички и гости из других городов смогут узнать о вашей группе и прийти на собрание. Это поможет донесению наших идей до тех взрослых детей, которые всё ещё страдают. 

Если в вашем городе нет собрания группы ВДА, но вы хотели бы, чтобы оно там было, вы можете воспользоваться нашими рекомендациями по открытию группы. Организация новой группы требует решимости и усилий, но оно того стоит.

Если у вашей группы есть новости (информация о спикерских собраниях, о мероприятиях или другие новости), которые бы вы хотели разместить на сайте РКО и параллельно в группе РКО ВКонтакте, то можно заполнить форму для новостей групп по ссылке, прислать письмо на почту или написать администратору группы РКО ВКонтакте. Размещение новостей групп на сайте поможет большему количеству человек узнать о мероприятиях, проходящих на группах, поделиться опытом, а также даст возможность новичкам узнать о том, что происходит в русскоговорящем сообществе ВДА.

вернуться наверх